Resultará si le hago mega pucheritos? .. y un post super hiper pesado! :D!

Fue una semana alocada...

Con pedidos, feriados, golosinas y cursos!, harto que hacer :), pero como todo es relacionado, me encanta!



Quiero hablar del algo que me apasiona, y que lo he ido descubriendo a través del tiempo.. por que uno no entra al mundo de la pastelería sin un objetivo, sin un sueño o amor a algo... y yo descubrí que tengo una inmensa debilidad por los colores pasteles, los polka dots y el estilo vintage.... me encanta!, y si va todo puesto en un cupcake.. lo amo aún más! 




Una vez intente realizar una torta que me llamaba mucho la atención, las tortas de frosting de rosas... me encantan, tienen un toque demasiado delicado y justo me pidieron una mas para la esta semana! que ilusión!!!





Estas están hechas de frosting, y puedes ponerle el sabor que tu desees, lo lindo es ver el resultado, son increíblemente hermosas!





Cuantas fotos son suficientes para demostrar que me encantan?


       aquí me delata que me encantan los polka dots


Me encantaría de hecho poder tomar mejores fotografías, para que pudieran ver realmente lo que es el detalle de esta torta, es genial!, te animas a hacer una también? 



Además quiero contarles que este sábado fui a curso de tortas de alta costura!! fue genial!!!, nos toco con una profe increíblemente buena y muy clara en sus explicaciones y tips!, cosas que no sabia!... después todo se veia tan obvio .. jajaja..



Estuvimos todo el día trabajando en nuestras tortas, fue un trabajo arduo, pero gratificante :)



después no se imaginan tratar de traerme esta torta en el auto!!, les juro que venia con un ojo en la pista y tres en la torta!!! ... ok, eso sonó raro... aclaro que solo tengo dos ojos, ok? =P




Finalmente la torta llego sana y salva al hogar y pude tomarle mejores fotografías! :), i'm so proud of my job!!, puede sonar un poco egocéntrico, pero de verdad nunca sentí que podría hacer algo tan lindo !! y tan bien acabado, por lo que el curso valió totalmente la pena...

Polka Dots again!!! =O





insisto!, podría tomar mejores fotos! y si le pido una a mi novio?, resultará si le hago mega pucheritos? ... espero que si, porque con la kitchen aid no ha resultado :( .... creo que lo estoy haciendo mal o debería ver algunos videos para que me salgan mejor :D

Ok, iré a intentar.... por mientras les dejo la receta de la torta de rosas de frosting


Ingredientes:  

125 g de yogurt natural sin azúcar 
120 g de aceite de maravilla
240 g de azúcar 
240 g de harina 
210 g de huevo (3 grandes)
16 g de de levadura tipo Royal
1 pizca de sal 

Elaboración:
Comencemos precalentando el horno a 180 ºC
Colocamos en el bol de la batidora los huevos, el azúcar y la sal y batimos con las varillas.
Añadimos el yogurt y seguimos batiendo.
Agregamos el aceite poco a poco, que se vaya integrando mientras batimos.
Luego, mezclamos la harina con la levadura, la vamos tamizando sobre la mezcla batida, y la vamos mezclando con las varillas a mano, hasta que acabemos integrándo toda la harina a la masa.
Vertemos la mezcla en el molde que tenemos preparado y lo llevamos 
al horno a 180ºC de 45 minutos a 1 hora (Todo dependerá del horno o hasta que el palillo salga limpio).
Ya lo tenemos horneado, ahora se desmolda sobre una rejilla boca abajo, y lo dejamos enfriar.

Rellenos a elección, y luego la decoramos con frosting de queso crema.

Frosting Queso Crema.

Ingredientes:

120g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
300g de azúcar flor
125g de queso crema (philadelphia) bien frío

Preparación:

Tamizamos el azúcar flor y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla. Batimos todos estos ingredientes a velocidad máxima hasta que se integren. A continuación añadimos el queso frío y continuamos batiendo primero a velocidad baja hasta que se integre  y vamos aumentando la velocidad hasta que la mezcla tenga un aspecto cremoso.

Se ve tan linda decorada... aahhhh (suspiro tipo Candy <3)

**

En fin luego de tanta torta y curso, hoy ya me relajo y me refresco con un rico smoothie/frapuccino/batido de sabor frambuesaaa!!, quedaron tan yummies! 



Les pongo acá los ingredientes para que se animen a hacerlo en casa, es tan fácil!!


Y LISTO!!




hehehe, ok no es taaan facil =P!!, acá va!!



Ingredientes:

- Crema para batir (a gusto, ojala espesa)
- 200 ml de leche descremada
- 1 1/2 taza de frambuesa
- azúcar a gusto (yo le eché 4 cucharadas colmadas soperas)
- hielo.... mucho hielo!!! 



todos los ingredientes se van juntos a la licuadora (amig@s, revisen bien que su licuadora pique hielos, así después no se lamentan de que su licuadora pase a mejor vida... :(



Luego de picar y mezclar todo muy bien, lo ponemos en vasos y los decoramos con pequeños trocitos de fruta una bombilla y  a disfrutar!!!!



Bueno, ya no los aburro mas, esta semana estaremos nuevamente full!, porque el próximo fin de semana estaremos nuevamente en la Expo Gourmet en Santiago!, tendremos nuevas recetas a la venta, cake pops, cupcakes de nuevos sabores, todo para que disfruten de nuestros sabores :)

Gracias a todos por estar ahí...

Cariños a todos y paciencia con el post super hiper mega pesado por las fotos! :D

Faby~*



8 comentarios:

Mayra Pedrosa Vargas dijo...

Saludos Faby! Me encantó todo las fotos, muy interesante. Yo aprendí, en mayo de este año hacer la rosetta, pero todavía no le he podido hacer. Ya pronto lo haré! Te espero nuevamente por mi blog. Un abrazo vitrual!

Ysa dijo...

¡Ya somos dos! Polka dots + vintage + colores pastel + cualquier cosa dulce = combinación PERFECTA :) Me encanta la tarta frosting rosa, ¡es preciosa!

Un besito envuelto en papel vintage ♥

Kitty Cupcakes dijo...

Ysa! que linda que me escribas!, que bueno tener una compañera de gustos!, podriamos hablar horas de lo mismo... hahahaa...

Muchos Cariños y colores pateles para ti!

Besos Faby

Mar Varela dijo...

A mi también me encanta la tarta de rosas.. te quedó todo genial...
Un beso

Kitty Cupcakes dijo...

Muchas gracias Mar! Un beso, Faby :)

makitadonoso dijo...

Me encanta la repostería, hacer dulces y luego comerlos es lo mejor, sobretodo porque considero que para cocinar hay que poner amor.

Me pase por todas tus entradas y se ven realmente deliciosas, espero poder llegar a hacer algo como lo haces tu.

Estaré atenta a mas recetas, te dejo mi blog para que pases makitadonoso.wordpress.com

Cariños!

Kitty Cupcakes dijo...

Makita!, gracias por visitarme eres muy linda en tus comentarios, te agregare a mis links para visitarte de ahora en adelante, lei tu recetita de los huevos con queso... de seguro lo probare :D!

Espero crees nuevas recetas y obvio... comerlas es lo mejor!! heheheh

Cariños

Faby

Ysa dijo...

Te espero por mi blog, hay una sorpresita para ti: http://mumascakes.blogspot.com

Un besito ♥

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